***

батиком затянута удавка
с отзвуком баса.
скрежет двустороннего скотча.
слазит.
раздробленный лед
о наперсток колбасит -
мое составляющее
завтрашнего,
старающегося не стареть, малыша.
он лишь хочет наклейку
не на глаз, а с глазу,
чтобы губами приклеиться
навеки и сразу,
чтоб у нее две стороны,
под второй из которых
все старые взгляды мои.


Рецензии