Потерянный дом

Ты покидаешь дом, что любил,
И вот уже в нем новые жильцы. 
Но на душе свербит:      
Его они не знают красоты.
               
Они не жили им одним тогда
Зато сейчас, да за него, да как.
Не отпустил конца
Той ниточки с воздушного шара.

А их уже толпа, жилых зевак:
А дом широк, как прежде никогда.
А там и посчастливее живут
А бывшего хозяина не ждут
В гостях.
И дом уже не твой никак.   
И вовсе ты теперь чудак.


Рецензии