День шоколада, не мармелада

"День Шоколада?... что за предрассудки -
оставить шоколад не в морозилке, а в желудке,
ну и немножко на носу?”

“Зачем?” - спросил. - “Затем, чтобы его лизнуть!
таков в День шоколада шоколада путь”, -
и не оспоришь ты свою красу...

Собравшись с мыслями, ответил я: “Негоже,
хоть нос твой мил и мило расположен,
сей привилегией мне обижать других”.

“И ради справедливости такого дела,
готов украсить я другие части тела!“ -
и не имея боле слов иных,
закончил шоколадом этот стих.


P.S. С Днём Шоколада!

(на фото: шоколадная краса)


Рецензии
Первый день после диеты...

Рэссика   19.07.2016 12:44     Заявить о нарушении