всегда с тобой

словно по лету - зимою
четыре ветра кружило,
осенним цветом - весна
ты воплощение - одной ...

что позовут затем
в переселение кругами
сто тысяч раз моя
со мной - моя душа .

есть в нас из сил сплетение..
здесь верой о началах,
и повторе жизни круге

нули в нули на ход в дали
и каждый сам тот Сальвадор Дали
своей картины жизни в жизни

здесь жаждой манит время..
мгновения его - мгновения..
кто превратил его в цветы.?!

частицей б .."мы".. не скрою
так хочется - её тепла..
всей жизнью мы и из себя
и миру нас - отдавшее

я на тебя искал себя..- судьба моя
- нас в скором не забыть...
не жду и не держу - всю суть познаю
расскажет всё ..и дождь одно вода..- вода..

то есть - в той самой глубине
- где сердце только себя знает
в моём, что ни когда...
и то я ясно рассмотрел,
но не увидел в нём того
- что тянет взвесь в стакане

а мы и здесь..на ней на всей,
ты знай - я верю..верю..
и для кого того - чтоб видеть всё
в мечты..- мечты.., и то ещё..- глазами

частью неба призванных
ещё и по тому земля вращаясь..
с орбит по траектории - кругу

в рамках к вселенной,
- солнце в свете ..
и твои улыбки в сейчас

настоящими будьте
этим светом к тому
подтверждения есть
твои желания всегда с тобой

©тКаЧеНкО в.С.
                11 июля 2016


Рецензии