Растворяясь

Годы проносятся
Всё повторяется…
Жизнь не меняется…
МЫ - не меняемся…

Так и живём…
Помирившись - ругаемся…
Куда мы идём?
Только зря разоряемся…

Наше счастье теряется…
Но идём мы за ним
Открыть тайну пытаемся…
Ищем след от мечты.

Где же мы растворяемся?
Теряя друг друга...
По дороге проселочной
проезжаем по кругу...


Рецензии