Сны. Когда ты крепко спишь

               


Прочесть твои сны
Когда ты крепко спишь
Знать влияние строк
Толкования твои
И уснули часы
Приутихли мечты
И сомкнулись глаза
Воображение сна
Когда ты крепко спишь.

Формирование души
Как росинка слеза
Но уедешь ты в город
На первых порах
И основа шатра
Охраняет тебя
От звездного неба
Азиатского сна
Когда ты крепко спишь.

Лишь один звездочет
Сегодня не спит
И он смотрит в трубу
Видит метеорит
Когда ты крепко спишь.


Рецензии