Твои слова услышит Кто-то...

Твои Слова услышит Кто-то...Твою Судьбу укрыв от зависти людской...Пусть в спину дышут черной злобой...А мы с тобой назло им в унисон...Пусть взгляды,домыслы и пересуды...Пусть предрекают,...нам не понять тонущих в собственном дерьме...Ведь дышущие злобой люди...Ее желая - себе желают,но ...вдвойне...


Рецензии