Лайф из трущоб

Ненависть не прославит
Соискателя славы
Беда не достанет
По местам всё расставит
Наша старуха-жизнь.
Времечко бежит,
Его не остановить.
Убить
Избитые фразы
Смешиваю с грязью,
Соседями обласкан,
Но не обольщён.
Мой саунд ешь с борщом,
Закусывай огурчиком,
Но
Не заходи на звон
(слышишь…)
Звонит колокол…
Запей молоком
Под притолокой
Обернувшись псом
Яростных беглецов
Где-то около Беглицы
Братишка, не ссы,
На небо ты взгляни,
На зов обернись,
Обратившись к свету,
ты его держись.
И помни, жизнь - есть жизнь!


Рецензии