Весь мир молчит

Весь мир молчит ,замолкли птицы,
Уж коль любить не суждено,.
А ты как подобие волчицы,
Мне душу превратила в решето.

Весь мир молчит, но ты скажи хоть слово,
Скажи люблю ,чтоб сердце обожгло,
Отдай мне душу ,дай же ей напиться,
моей ведь стала ты давно.

Весь мир молчит,любовь играет снова,
В душе надежды ,жажда и тепло,
Ведь нам с тобой не разлучаться,
Ведь ты и я ,мы целое одно.


Рецензии