Апостол Пётр

Апостол Пётр, тебе ключи от Рая
Вручил Христос Божественной рукой.
К тебе в молитве тёплой прибегаю –
И мне врата небесные открой!..

Душа моя хладна и неисправна,
Я не умею каяться, как ты…
Но знаю, милость Божья многогранна –
И камни прелагает Он в цветы.

Апостол Пётр – грешников надежда,
Молись за нас ко Господу Христу,
Твоей молитвой, словно бы одеждой,
Покрой души греховной наготу…


Рецензии