Старые письма. Впечатление

У забытых старых писем
Перелистаны страницы;
Рассыпаясь, словно бисер,
Рушат прошлого границы.

Меж словесного тумана,
Между прежних чувств скитаясь,
По тропам самообмана
Мы бредём, в былом теряясь.

Мы сегодня всё познали,
Любим, спорим и желаем,
Смотрим новыми глазами,
Но, в сомненьях, погибаем.

Пожелтевшие страницы
Из историй прошлой жизни,
Словно крылья мёртвой птицы,
Навсегда, увы, сложились.





P.S. сама не знаю о чём
иллюстрация из интернета


Рецензии
Очень трогательно пишите!

Татьяника   14.10.2016 12:41     Заявить о нарушении
Добрый день, Татьяника!
благодарю:)
с улыбкой,

Людмила Тягельская   14.10.2016 12:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.