Что нужно...

Еще немного, взмах крыла,
Что нужно телу,
Душа моя и не была,
И не взлетела.

Мои глаза на небосклон,
Что нужно птице,
Ее полет скорее сон,
Что вечно длится.

Вперед смотреть, а не назад,
Так мало нужно
И я бросаю только взгляд,
Чертя окружность.

Ну кто сказал - упасть нельзя,
Что враз могила
И только дождик морося,
Шепнет - так было.

А в темноте усталый лик,
Апостол Павел
И поп откуда-то возник,
Он службу справил.


Рецензии