Тебе

Всех благ - земных и неземных.
Людей простых и воли сильной.
Души широкой, мысли бескорыстной.
Слёз искренних и если только надо,
но лучше всё-таки без них.
Расти. Живи. И вдохновляй.
Доброты своей ты только
Не теряй.


Рецензии