На улице мерцают фонари...

На улице мерцают фонари.
Блестят сугробы в синей дали.
В концертном зале до зари
На сцене звёздочки сияли.
Бесшумно стало в этом доме.
Его будить не станет соловей.
Луна блестит на небосклоне...
И свет, что шёл от фонарей
Затмил сугробы в синей дали.
Мои мечты все улетали...
Свободная душа поёт теперь!

04. 04. 2014 г.


Рецензии