Что прожито-то прошлое

Что прожито - то прошлое.
А жизнь - дорога сложная,
Годами не измерится,
И снова ждется- верится.

И верится , и чудится:
Несбывшееся - сбудется,
Найдется - что потеряно -
Ведь к счастью путь - немеряный.
10.07.2016


Рецензии