Не хотела я любить...

Не хотела я любить.
Быть любимой я желала.
В смутном омуте очей
Твоих безмолвных стужа стала...


И снится мне твой образ светлый.
Когда в тумане городов,
Склонясь пред Богом чистой ветлой,
Прошу взаимную любовь.

07. 04. 2016 г.


Рецензии