Люби себя

И вам же всем все равно,
Жива я или нет,
Вам абсолютно наплевать,
Что я ем на обед,
Неразделенной любви
Нелепая судьба,
И я решила отныне
Любить саму себя

Пр-в

Люби себя,
Плевать на всех -
Пусть говорят
Эгоизм - это грех,

Люби себя,
Плевать на всех,
Зато любовь взаимна,
В любви всегда успех!

2

Я говорю всегда не то,
Пью горький кофе поутру,
И не заметит никто,
Если однажды я умру
А тот, кто раньше был со мной,
Забыл, как страшный сон,
И ты живи лишь собой,
Люби себя и все!


Рецензии