Скажи мне нежно шелест листьев...

Скажи мне нежно шелест листьев!
Скажи, когда придёт рассвет?
Скажи, когда над алым небом
Оставит солнце яркий след?


Скажи мне нежно шелест листьев!
Скажи с улыбкой на устах!
Поведай о любви заветной
В тёплых и родных очах.


Скажи мне нежно шелест листьев!
Я внемлю каждый тихий звон,
Что издаёшь ты шелест дикий
За летним и сквозным окном.

31. 05. 2016 г.


Рецензии
Мелодичное!

Лариса Прохоренко   25.07.2016 20:07     Заявить о нарушении