Искусство не предаст...

Искусство не предаст!
Искусство жить мне помогает!
Искусство! Не любви приказ!
Чувством сердца не играет!


Спасибо творчеству за годы.
За каждый миг, который дан...
Лишь в море непокоя и свободы
Смогла я усыпить обман.


Искусство не предаст!
Искусством лишь душа
Дышит лёгким ветром.
Она бесценна без гроша!


Вновь укроет твой наряд
Безликий от дождя забот
Твой нежный и уставший взгляд
От грязных языков работ.

06. 06. 2016 г.


Рецензии