К юбилею двоюродной сестры

               Сегодня солнце светит для тебя.
               Июль,жара и середина лета.
               И комплименты говорим,любя.
               Встречай ещё закаты и рассветы.


               День ото дня мудрее становись,
               И чтоб заботы были только в радость.
               А будут неудачи - усмехнись,
               Для прозы жизни это лишь предвзятость.


               И время не замедлило свой бег,
               На смену лету осень наступает.
               Любви тебе родных,друзей,коллег,
               А я ещё здоровья пожелаю.
            
                11.07.2016 года


Рецензии
Счастья Вашей сестре! -
несмотря на погоду во дворе.

С добрыми пожеланиями,

Щербина Борода   13.07.2016 18:50     Заявить о нарушении
Спасибо,обязательно передам

Галина Москаленко   14.07.2016 07:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.