А потому оставлю всё как есть

Мы в жизни нашей ничего не забываем,
Всё помнит время на своих часах,
Плохое своим  недругам прощаем,
Распахиваем душу до рубах.

Порой  мы часто в детство окунаемся,
Не устаём, торопимся, но всё ж седеем.
Из родника до ломоты зубовной напиваемся,
И кажется, нам, будто молодеем.

Но жизнь размеренно уходит на покой,
Затронув где-то совесть, где-то честь,
Я знаю, что не буду вечно молодой,
А потому оставлю всё как есть!


Рецензии