Кто судьи ныне...

Кто судьи ныне, кто пророки,
И кто им право это дал?
Таких «провидцев» мир не знал,
С рождения варварской эпохи.

Как скуден павший Вавилон,
И целомудренна Гоморра -
На фоне нынешних времён,
Из чаш презренного закона.

Один в курятнике устав,
На скотный двор одна управа –
Кто выше, тот с рожденья прав,
Кто больше съел, тому и слава...

                11.07.16.






 


Рецензии