сила

сила
происходит из великой Руси
превращением
в особей
щи не проси

стали
менеджеры
Чужими
ну и ладно
ночью выйдут из матриц
красивыми и большими

улавливать трепет
ничейных
охота
к переменам в местечке
Сонный Распадок
статусы годные

именем кустарей преисподней
прыгает образ
раз'ятого
в движе
сменного тела
туда и обратно

непод'емная ипотека
страстей по баблу попсовых
блеск скис
и скорость мыслит
периферией
любовь диск...


Рецензии