Его величество секс!

                ***
В стране Советов - платный секс торчал в - опале и в подполье,
Но всё же он - существовал всем дисциплинам - вопреки,
Как безусловности - рефлекс, как чувств животных - своеволье,
Его большой - потенциал скрывали только лишь - "совки".

Пусть рожа, как - чёрствый кекс, и - раскладная фигура,
Пусть голос - женский, что рёв у - раздражённого льва...
Всё упразднит - мощный секс или его - соб-культура,
Без подготовленных - слов, совсем забыв - про слова!

Припев:

Навряд ли занималась - спортом
И сквозь оргазм - бросалась в смерть...
Любовь присутствует? Ну, с - чёртом, 
В звериных ласок - круговерть!

Любовь взаимная - вид... инъекции внутривенной,
                Переборол организм - иной у счастья кузнец,
Его величество секс - хозяин этой вселенной,
                Его величество секс - любой легенды венец!


Кто утверждал, что жизнь - игра, не обходился без - леченья,
Такое только до - поры возможно плесть, скрывая - масть...
В натуре - чёрная дыра накроет всех без - исключенья,
Когда хозяйка - той дыры возьмёт над чувством меры - власть.
               
И пёс озлобленный - Рекс под лай и - множество иков,
Сгоняя в кучу - свиней покорность ставит - за кон:
Его величество - секс всех выше - смыслов и пиков,
Он всех религий - сильней и всем законам - закон!

Припев:

Прощайся, баба, с лишним весом,
Будь ты чернавка иль княжна,
Постель удобная? Ну, с - бесом,
Нам божья помощь - не нужна!

Уже довольно грешно - этичной быть и надменной,
                Придётся скоро убрать - очей полынных - свинец:
Его величество секс - хозяин этой вселенной,
                Его величество секс - любой легенды - венец!


Плевал я - в местную мораль верблюдом, мошкой - разозлённым,
Топтал - последствия удач слоном индийский в - час бузы...
К моим вершинам - магистраль по жилам, страстью - раскалённым,
Не для - оплывших старых кляч, садить уставших - "гарбузы".

Мне ближе с девкой - эксцесс, чем с вертихвосткой - салонной,
Дал сверху денег - чуток и без проклятий - лады...
Нельзя использовать - секс, как спуск к земле - по наклонной,
Иначе - внутренний ток пробьёт всю серость - среды!

Припев:

Вот это - да! Ты в высшем стиле,
Меня преследуешь - опять...
Как, отдохнула? Похоть - в силе?
Тогда, вперёд, пора - кончать!

Что мне к известности курс - из галактических кодов,
                Что эвересты постов - с приставкой призрачной ЭКС?
Моя никчемная жизнь - полна шальных эпизодов,
                Внутри которых, увы, главенствует - страстный секс!

                ***


Рецензии