Цветной металл

Цветной металл струится лентой,
Рулон отматывает шаг*,
В валки* подача эстафетой,
Режим работы – автомат.

Цветной металл стремится в штампы,
Здесь важен каждый переход*,
Пройдет штамповки все этапы
И новый статус обретет.

Цветной металл согнется втулкой,
Насыплет шайбы напровал*,
Затем галтовка* звуком гулким
Приблизит правильный финал.

Цветной металл сверкнет в детали,
Пройдя путь важно через пресс,
Конечно, если соблюдали
Технологический процесс*.


* спец. термины, употребляемые в техпроцессе штамповки


Рецензии