Чудесный город, просто Сказка

Город полон тишины,
все дома заброшены.
Кто пойдет туда, поймет,
там ничего хорошего.
Залезай со мной в подвал,
там увидишь мелких крыс,
запах просто превосходный,
где-то сдохла мышь.
Много много паутины,
стекла на полу,
двери на распашку,
мрачно, как в аду.

Здесь так тихо- просто чудо,
еле слышен гул.
Это зомби, много зомби,
ворошат листву.
Жрать им нечего, поверь,
ты для них мишень!

Чудный город странноват,
труп висит подвешенный.
Ходят зомби, много зомби,
в поисках потешиться.
(2009 год)

 


Рецензии