Знайте себе цену

                Шутка.

А у милого регресс,
Потерял он интерес,
Ко мне больше не подходит,
И с другими шашни водит.

То к Наталье он вильнул,
То к Галине заглянул,
Заходил и к Антонине,
Там, наверно, и поныне!

Я сижу и слёзы лью,
Видно, я его люблю...
Может так мне показалось?
Боже мой...какая жалость!

Видно, у него прогресс,
К Ольке он в окошко влез!
Так и надо!..Чтоб не лазил!
Получил фингал, под глазом!

Накалилась...до бела!
Ревность верх, таки, взяла!
Что я нюни распустила?
Постепенно...я остыла.

Волю в руки собрала,
Носик вгору подняла!
Платье лучшее надела!
До-о-о-лго в зеркало смотрела...

Я ещё- ого-го-го!
И...послала я его!
Выхожу...а на крылечке
Милый мой...и - ни словечка...

Глянул, и...остолбенел!
Вроде, кто его огрел!
Тут его взяла осечка -
Не смог вымолвить словечка!

Глаз с меня он не спускает,
Никого не подпускает!
Так вот с ним мы и живём,
Он при мне, и я при нём!
............................................
Девки ! Слушайте сюда :
Не случилась бы беда,
Чтобы не было измены,
Знайте тоже себе цену!

Ольга Ткаченко, 9 июля 2016 г.


Рецензии
В каждой шутке-правды доля!
Вам за всё спасибо, Оля!
Благородно поступили-
Всё милёночку простили...

Как мила мне шутка эта.
Сплю с улыбкой до рассвета...

С уважением к Вашему творчеству,

Галина Бикирова   15.08.2016 23:02     Заявить о нарушении
Я не только платье сшила,
Я и косы распустила!
И хожу, как королева,
До всего и нет мне дела!

Пусть полы, посуду моет,
Наказать такого стоит!
А я буду бить баклуши
Всё за то...чтоб Олю слушал!

Весело с Вами, Галя ! Люблю людей, обладающих чувством юмора ! Заходите, буду рада ! С признательностью и уважением!

Ольга Ткаченко 4   16.08.2016 06:22   Заявить о нарушении