Андаман

Два наипрекраснейших дня в Андаманском море не могли не отразиться на моих чувствах к нему! Я сидела у носа спидбота, и восхищалась этой стихией, которой нас так пугали: якобы не сезон и будьте осторожней)) но ведь это- мощь!) это такая мощь, с которой, я, кажется, начала дружить!
__________

Дружи со мною, человек, я — твое море,
Я принесу тебя туда, куда ты сам хочешь,
И подарю мечту, раз ты ехал ко мне так долго,
Исполню желаний твоих так много,
Что тебе покажется, будто весь мир у твоих ног.

Расскажу, как мы- стихии, любим вас, творений Бога,
Как вас по всей земле так много,
Что мы даже ревнуем чуток,
Но все равно бережем вас от всяких невзгод,
И лечим- стабильно лечим душу хотя бы раз в год.

Я- точно как лес- имею своих волков:
Гребщиков, капитанов, рыбаков,
Тех, кто знает меня вдоль и поперек,
Кто к любым моим капризам готов,
Они иногда даже шутят со мной:
Катаются во время штормов

Дружи со мною, человек, я — твое море,
Я покажу всю прелесть моих волн,
У этих же волн всю покажу мощь,
И.. лишь, доверяя мне, ты не утонешь,
Я покоряюсь тому же Богу, что и ты,
И пусть немного бушую, я точно так же спокоен.

Взамен прошу только одно: дружи со мною,
С моими ветрами и временами года,
Слушай мои капризы и непогоду,
Иногда будь со мной осторожней,
А береги себя в огромном городе своем
До встречи нашей с тобой новой.

2016


Рецензии