Любовь в себе убила

Сегодня ровно в пять ноль ноль,
Убийство совершила,
Я не готовилась к нему,
Спонтанно всё решила.

Я встала ночью, и стрелой
В мозгу моём промчалось,
Что ты сегодня не со мной,
А с ней опять встречаешься.

Я тихо села и луна,
Постыдно отвернулась,
И я решила, что должна,
Покуда не проснулась.

Я встала, меряя шаги,
Заламывая руки,
И поняла, что мы – враги,
Погрязшие в разлуке.

Да, я решила, что убью,
Сомнений не возникло,
Ты растоптал мою любовь,
И всё во мне поникло.

Достала шумно чемодан,
В него вся жизнь вместилась,
И даже старый, пыльный хлам,
С которым я простилась.

Альбом со свадьбы, тот цветок.
Что ты дарил мальчишкой,
И мой сердечный огонёк,
Со временем поникший.

И сделав шаг, туда, где я
Давно себя забыла,
Я ровно в пять, в пустой ночи,
Любовь в себе убила.


Рецензии