НЕ

Не оставляй слезы на ладонях своих,

Не спеши признаться, что влюбилась на миг,

Не забывай о разлуке, и не тяни до конца,

Раз- прочувствовав муки, больше не лови на живца.

Не оставляй боль на сердце радугой после дождя,

По ране жгучим перцем не води, уходя,

Не задерживай дыханье каждый раз,

Как чувствуешь знаки, но боишься сказать.

Оставляя поцелуи на чужих губах,

Не мсти, если кто обидит потом на словах.

Не смей кидать мечты свои, позволь им покорять города

 

И точно никому не говори, что не веришь чужим богам.

 

Ведь играя свою роль, ты должна счастливой быть,

Все, что решается тобой, ты должна суметь спасти.

2009


Рецензии