РО ОО ДЪ!!!

РО ОО ДЪ!!!... ООНЪ!!...

   -  ОО ТЕ ЕЦ!...

ПЪРИ РО ОО ДА!!!...

   -  МА АТЬ -  Ее ГО ОО!!!... -

РО ОО ДИ ИТЬ!!!... СА Аа- МА Аа!!!...

   -  БЕЗЪ- Ро оо Дъ Ны ыЫ Хъ!!!...  -  ТО ОЛЬ КО- Мо оо Же еЕ Тъ!!!... -

ООТЪ - БОГА - РО ОО ДА!!!...

   -  ДЕ Ее ТИ Ии!!!... - ЧА АС ТЬ - Ее ГО ОО!... -

ООТЪ - МА Аа ТЕ Ее РИ Ии!!!... - ПЪРИ РО ОО ДЫ!!...

   -  ВЪСЁ  Ёё ёЁ!!!... - ВоЗъ - Мо оЖ Но оо!... -

   -  МО ОЖ НО ОО - Мо оЖ - Но оо!!!... -


      ОО

      P.S

      ТЬ -  ДАРЪ(Ь)  ТЪВЁРЪ ДО(Т)

      МА -  НАЧАЛА(А)  МЫСЪЛЬ(М)

МА АТЬ!!!...

   -  НЕ Ее!!!...  ТА Аа!!!...

   -  ЧЬТО!!!...  РО ДИ ЛА Аа !!!... -

Аа...  ТА Аа!!!... 

   -  ЧЬТО ОО!!!... ВО ОС!!!... ПИ Ии!!!... ТА Аа!!!... ЛА Аа!!!...  -

       АА

 


Рецензии