Пространство

  Жило было Пространство. Оно было очень доброе, очень сильное и волшебное. У него было столько силы и волшебства, что оно смогло создать звезды и планеты. Пространство долгое время наблюдало за своим творением, задавало ему движение. Получилось очень красиво! Однако, Пространству было грустно. Потому что волшебство и силу оно смогло применить, а вот доброта оставалась в нереализованной. Тогда Пространство вот что придумало. Оно создало на некоторых звездах и планетах живых существ и наделило их разумом. А так как оно было очень очень доброе, то решило, что все существа будут непременно счастливы, так как оно будет исполнять любые их желания. Сначала так и было. Но существа на звездах и планетах развивались по-разному. Кто любил трудиться, был любознательным и старательным, тот задумывал желания, которые делали мир вокруг краше и интересней, а те, кто был ленивым, стали завидовать. Они не старались придумывать сами что-либо интересное, а хотели того, чтобы у других существ,активных и старательных, не получалось так хорошо и красиво создавать вокруг себя прекрасное. Так появились злые мысли и недобрые желания. Но Пространство обещало выполнять ВСЕ желания своих подопечных. Пространство настолько доброе,что верило в то, что и желания существ тоже добрые. Поэтому, чтобы сделать их еще более счастливыми, Оно исполняет желания не только загаданные кому-то, но исполняет их и для самих заказчиков. Поэтому, желая добро, вы и сами получаете добро, если ваше желание злое, то и самих вас могут ожидать неприятности. Причем мы не знаем, откуда к нам придет добро, или зло, в зависимости от того, что мы загадали, так как Пространство не только волшебное, но и затейливое. Поэтому ОНО очень любит делать сюрпризы.
   Старайтесь думать о хорошем, и вам будет добро. Гоните от себя плохие мысли, так как они разрушительно будут влиять и на вас тоже.
Добра вам всем!!!


Рецензии
Какое щедрое Пространство!))

Сон Во Сне   10.08.2016 15:39     Заявить о нарушении
Абсолютно!)

Мэри Куд   15.08.2016 20:11   Заявить о нарушении