Загорели

Ты загорела так красиво
Нет, правда, очень здорово
Нук, повернись, едрическая сила
Все, я теряю голову..

Ты загорела вся до пят
и стала как из бронзы
Ах да, из золота, конечно, виноват!
Да, были только розы..

А я? Я тоже загорал
Возьми. Тебе на шмотки..
Что? Только левая рука?
Ну это, зайка, в пробке..


Рецензии