Забилась, заигралась высота

Забилась, заигралась высота
В забеге на безоблачное небо,
Улыбкой засветилась красота
И в Радуге симфонии запела.

Возьму своею трепетной рукой
Хрустальный и чудесный свет созвездий,
Спрошу тебя: ну кто же ты такой,
Ведь каждый только о тебе и грезил?

Забилась, заигралась высота
На поднятых мгновениях душевных,
Разлилась по планете Чистота
В алмазных гранях светочей волшебных.

Стремителен и нежен бег Любви
Окутавшей собой землян и Землю,
Ты от себя мой милый не беги,
Мгновенье стой: я сердцем небу внемлю!

Забилась, заигралась высота
В забеге на безоблачное небо,
Открылись светом в Радости сердца,
Весна прошла и наступило лето!

11 июля 2016 г.


Рецензии
Высота с Любовью тесно связана!
Чудесное стихотворение, Галочка!

Нонна Рыбалко   13.07.2016 14:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.