Утро

В части последний выезд.
В части настало утро.
Дружно ворота закрылись.
Радостно даже как-будто.

Ласково лучик солнца.
В лужах воды на фасаде.
Играется и смеется.
Этому утру в награду.

Утро вползает в город.
Утро течет по бульварам.
Оно прогоняет холод.
Дразнит дневным загаром.

В части последний выезд.
Ворота встречают солнце.
Они не спроста закрылись.
Пусть открыться им не придется.


Рецензии