Звезда...

Сегодня,стоя ночью у окна,
Я видела,как падает звезда,
Тёмное небо огнём зажгла -
И перед огненной её дорожкой,

Отступала,уходила куда-то тьма,
На свидание к Речке спешила она,
Яркой,огненной звездой на воде,
Она ещё долго светила в темноте,

И от счастья запылала река,
Какая звёздная ночь была,
Но,потухла  яркая Звезда,
От любви сгорела она....


Рецензии