Да, уж такие...

Да, уж такие мы мужчины,
Уже женат я много лет,
Но в грустный час ищу причины,
неудовольствия ответ.
На женщин пялимся весною,
А летом вовсе таем влёт..
Сравненья, споры с красотою.
Живое сердце, раз поёт!
Идёшь и ловишь вдруг улыбку,
Или походку. Даже стать.
Наверно сделал Бог ошибку,
Что нам мешает крепко спать.
Их наградил Он красотою,
А нас покоя тем лишил.
И мы грешим, грешим порою.
Наверно тут Он поспешил.
Но кто слепец, тот грешен больше.
Да как не видеть красоты?
А я хочу глядеть подольше,
Без исполнения мечты.
Пока живые сердце, разум,
До тех пор есть я и живу.
Смерть уберет, притом всё сразу.
Но я совсем её не жду.
В делах, в заботах повседневных
Проходит жизнь, но есть мечты.
И не страшусь я взглядов гневных.
Мои мечты совсем просты.
Глазеть мужчины правомерны.
Нам Бог велел. Мы с ним на «ты».
Раз Сам создал, пускай и терпит,
Своим твореньем всё решил.
Да Он и так судьбою вертит,
А нам терпеть дал мало сил.
                ***


Рецензии
Ууу, ты какой. Что часто влюбляешься? А я дура найивная думала шо Я в тибя идинственннная.
С улыбкой.

Нюша Анисимова   12.07.2016 23:25     Заявить о нарушении