Мы с тобой...

   Мы с тобой... Мы с тобой... Что за музыка в этих словах!..
   Мы с тобой... Мы с тобой... Мол, были там-то, иль будем... Ах!..
   Боже мой... Боже мой!.. Что стоит только произнести:
   "мы с тобой..." - cловно двое нас, и нам с тобой - по пути...
   Словно мы за судьбой не в разные
   стороны, страны спешим - встретились на бегу -
   и дом лишь здесь нам с тобой, и Франция - Франция! -
   страннику тебе ни о чем, ни о ком - ни гугу...






Опубликовано в альманахе "Облака вдохновения", Москва, 2013 г.
    


Рецензии