Куда приятнее открытая игра

А вообще я в кошки - мышки не играю,,
Куда приятнее открытая игра,
Любовь ведет всех к человеческому раю,
Она проста и по волшебному добра !

Зачем придумывать не нужные конфликты,
Неужто краше станет Чистая Любовь,
Но показать желаешь что особый фрик ты,
И предлагаешь в каждой фразе "АДРЕС" вновь.

Угомонись, дружище, стань чуть чуть попроще ,
В Великой теме о сотворчестве Любви,
Ведь собирать малину куда лучше в Роще,
А на балконе я пью кофе с Визави.

Побереги еще нервишки свои тоже,
Ведь мы здесь запросто рисуем, что хотим,
Я насмотрелась на твои смешные рожи,
И оставляю на сегодня Тебя с ним...

И в поддавки я тоже не играю,
Любовь дарю сейчас свободно и для всех,
Душа не тянется уже к такому краю,
Где чувства Света оглашаются на смех.


Рецензии