раны

Забытый город,сироты-раны.
Они – дети дня и мечты,
Зачаты в любви и для любви.
Но сейчас они голодны и в забытьи,
Обступили,рычат сквозь глаза и буквы.
Да,ты – лишь потерявшися путник
И можешь просто в них камнем пустить,
Но не лвчше ли их накормить?
Ведь камни закончатся,ран же – прибудет,
Да и дорога твоя,кажется,стену прячет за пазухой…
Да,ты долго варил эту любовь,
Не зелена, не тверда, не отравна она –
Лучшая пища для ран…
Раны насытились,вспомнили мать и отца,
В зеркале-миске,в любви,
Смогли разглядеть свой истинный лик.
Вот они крепко спокойно заснули в своем симфоническом сне,
Ты же на чудо глядишь.
Ведь распадаются панцири их,пропадают шипы
И распускаются свежие яркие крылья…


Рецензии