Пред Ложением

За руку в Ночь...
Звёздной Пылью Дышать...
И Упавшие дарят нам Всё...
Красотою твоей...
Молча я любовался...
Не хватает мне слов...
От Воскресшей Любви...
До утра Обнимать...
То Что было когда-то моим... (СВ(к))


Рецензии