Песня 147. Я вижу блуждающий свет

     26.12.2014,

Когда пропадает душа,
На небе – Луне, одиноко.
Я вижу: блуждающий свет …
И с ним, я взмываю – высоко.

Припев:
Кто видел, кто видел, кто видел?
Кто видел – блуждающий свет? –
Кто видел, кто видел, кто видел?
Тот знает, тот знает, тот знает.
И даст: верный совет!

Заброшены кисти – подальше.
В суете не напишешь картин.
«А я бы на Вашем месте –
Остался в пустыне один».

Припев:
Кто видел, кто видел, кто видел?
Кто видел – блуждающий свет? –
Кто видел, кто видел, кто видел?
Тот знает, тот знает, тот знает.
И даст: верный совет!

Отрадно душе лишь в покое.
В гармонии - с самим собой.
И мир растворился в раздолье.
Пора возвращаться домой.

Припев:
Кто видел, кто видел, кто видел?
Кто видел – блуждающий свет? –
Кто видел, кто видел, кто видел?
Тот знает, тот знает, тот знает.
И даст: верный совет!


Рецензии