И. он читает взахлеб украденные газеты

Он читает взахлёб украденные газеты,
Смотрит порно, курит травку, не любит дождь,
У него на все свое мнение, свои ответы,
И меня от него, как от прочих, не бросит в дрожь.
Он не помнит своих корней, не играет в прятки -
Он не ищет меня, но на встречи приходит в срок.
Ненавидит грибы и тем более яйца в смятку,
Его образ жизни как будто сплошной заскок.
Вот и я заскочила случайно к нему без чая,
Несказанно рад он не был, но не прогнал.
И с тех пор, иногда, по нему безбожно скучая,
Я пытаюсь вспомнить где же он обитал.

Июнь 2016


Рецензии
Спасибо за вдохновение http://www.stihi.ru/2016/10/14/1604

Борис Фадеев   14.10.2016 06:58     Заявить о нарушении
О, приятно послужить объектом вдохновения! И стих Ваш очень хорошо сочетается с моим, как мне показалось. Спасибо!

Кожина Ксения   21.10.2016 02:34   Заявить о нарушении