Песня 145. Подбрось монетку

 22.12.2014,

Подбрось монетку, парнишка –
Подбрось - повыше в облака.
Она  бликами играет:
Она летает и резвится …
Пока, пока, пока …

Подбрось монетку, парнишка –
Забудь   о б о  в с ё м …
Орёл или решка – кто ж знает?
Выиграет, кто - проиграет?-
В с ё  б у д е т  п у т ё м!

Подбрось монетку, парнишка –
На счастье или беду …
Д о р о г а  ж и з н и – петляет,
На путях неизвестных –
По Земле - иду.

Подбрось монетку, парнишка –
Разберётся судьба …
В чём - виноват, я?
Завязано в узел всё крепко? -
На небе горит - з в е з д а!

              Подбрось монетку, парнишка –
              П р и м е р ы  в жизни есть …
              Горько  пьёт кто-то  и
                сладко живёт …
              Выбор за тобою, - слыш-ка …
              Стряхни собачью  с п е с ь!

              Подбрось монетку, парнишка –
              Поймать удачу очень надо? -
              Такой! Твой! Приз!
                Твоя – НАГРАДА!
              Земля – назад  её прими … (3 раза)


Рецензии