Зачем?

Мы встретились вновь,
Чтоб опять потерять...
Зачем дарить любовь?!
А потом ее забирать?!

Из жизни в жизнь,
Теряем, любя...
Ты уйдешь...
Я на Земле вновь без тебя...

Быть вместе и знать,
Что тебя потеряю,
Главное, не держать...
Впереди жизнь другая...

И окунуться в боль,
Чтоб любовью воскреснуть...
Отпускаю контроль...
Забываю телесность...


Рецензии