Зеленые глаза

Мне грустно знать
И видеть тоже!
Что может в жизни
Быть дороже?

Глаза зеленые твои
В их страсть,огонь...
Но нет любви!
Ее скрываешь от меня

Зачем!? Понять не всилах Я
Ведь наша жизнь!
Не совершенна...
Порою бьет,терзая нервы

Найдешь отдушину,
Как вот!
Она закрылась
И не ждет!!!
                28.03.2016г.


Рецензии