Бородино

Бородино.
 
Над полем боя Бородинским
Рассвет боролся с темнотой.
Всходило солнце Как бы зная
Что день сегодня не простой
.
Солдаты чистили мундиры.
Точили шашки и штыки
И бастионы молча рыли
На батареях пушкари.
 
Ведь знали многие В ту ночь
Что это их рассвет последний
Что позади за их спиной
Масква- Россия- Дом Родной
 
Как много их Красивых крепких
Лежать остались в тишине
И обелисками покрылось
То поле- на святой войне.
 
Прошло с тех пор сто лет
Чуть больше Опять орудия гремят
И вновь ребята и девчата
Россию отстоять хотят.
 
Им было многим лет по 20
А выбор был У их один
Что позади за их спиной.
Москва- Россия- Дом Родной
 
Alex Nagel 10 07 16 Altenkirchen


Рецензии