мы летим с тобой на море

Мы летим с тобой на море.
За далекой за горой
самолёт несёт нас. Скоро
зашумит вокруг прибой.

Скоро рыбки и медузы
нас увидят и замрут.
Всё от радости конечно.
Ведь они нас год как ждут.

Мы ловили их руками,
и пакетом, и сачком.
Рыбы год нас вспоминали!
Видно рыбы понимали,
что увидят нас потом!

И собаки возле дома,
и пушистые коты,
ждут с утра нас возле моря
комары и пауки!

И кроватка, и игрушки,
дерево со стрекозой.
Кукуруза и ватрушки,
бутерброды с колбасой!

Рыбы! Ждите! Скоро будем!
Мы уже сейчас летим!
Мы соскучились ужасно!
Очень встретиться хотим!


Рецензии