Жила-была ведьма

Жила-была ведьма
Она верила в Бога
Совсем никому
Не делала плохо!
Молитвы читала,
Крестилась у Храма…
Она была ведьмой,
А кто без изъяна?
Птиц не морила,
Посевы не жгла,
Ворожить не умела.
Жила без греха…
И даже метлой,
Что стояла в углу,
Она подметала
С утра во двору!
Так кто и за что
Её ведьмой назвал?!
Да это мужик её
Пьяный кричал!
Друзьям говорил,
Не баба, а ведьма!
Вот так вот в деревне
Рождается сплЕтня!
Жила-была ведьма
Она верила в Бога
Совсем никому
Не делала плохо!
Была очень чуткой
И даже ранимой!
Если б не муж,
То стала б БОГИНЕЙ!

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.


Рецензии
От ведьмы в ней совсем-совсем ни грамма...
Ну...
разве что...
на попе пентаграмма.
:)


Юрий Истратов   13.07.2016 12:57     Заявить о нарушении
тебе про попу кто сказал
или подглядывал, нахал?)))

спасибо,Юра)))за экс)))

Елена Королькова-Дьякова   13.07.2016 15:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.