ВО ОЗ МО ОЖ НО ОО СЬ ТИ Ии!!!

ПО ЧУ СЪ ТЪ ВО ВА Аа ТЬ - ПЪРО ОС ТЪРАНЪСЪ ТЪВО ОО!!!... -

   -  СЪЛИ Ии ТЬ СЯ Яя -  СЪ - НИ ИМ!!!... -

Ии иИ - ТЫ Ыы - Уу ЖЕ Ее - ВЕ ЕЗ ДЕ Ее!!!... -

   -  ТЫ Ыы -  НЕ Ее -  Ии иИ - МЕ Ее ЕШЬ -  ФО ОР МЫ Ыы!!!... -

Ии иИ -  ТЕ Ее ЛА - НЕ ЕТ!!!... - ОО БУ Уу ЗЫ - НЕ ЕТ -  ВЪ - ТЕБЕ Ее!!!... -

   -  ДУ ША Аа -  ЛИ ИШЬ - ЧИ ИС ТА Аа Яя!!!... - ВО ОЗ МО ОЖ НО ООСЬ ТИ Ии - ОГ РО ОМ НЫ Ыы!!!... -   ОО - ГЪ - РО ОО - МЪ - НЫ Ыы!!!... -


      НЫ


Рецензии